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Beef Ribs Rezept

Das beste Beef Ribs Rezept für den Backofen

Das beste Beef Ribs Rezept für den Backofen ist ein kulinarisches Highlight, das saftige und zarte Fleisch verspricht.
Zunächst werden die Beef Ribs mit einer köstlichen Marinade aus Gewürzen und aromatischen Zutaten eingerieben.
Anschließend werden sie für mehrere Stunden bei niedriger Temperatur im Backofen geschmort, um ihre volle Geschmackstiefe zu entfalten.
Die langsame Zubereitung im Backofen sorgt dafür, dass das Fleisch butterzart wird und sich von den Knochen löst.
5 von 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 2 Stunden 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch, BBQ, International
Portionen 2 Portionen
Kalorien 5000 kcal

Kochutensilien

  • ein Backofen

Zutaten
  

  • ca. 1 kg Beef Ribs
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200℃ vorheizen
  • Butter schmelzen und mit dem Salz & Pfeffer mischen
  • Die gewürzte Butter auf die Beef Ribs pinseln
  • Die Beef Ribs abgedeckt in den Backofen geben und 2 Stunden backen
  • Die Abdeckung entfernen und die Beef Ribs noch 15 Minuten backen, bis eine schöne Kruste entstanden ist
  • Die Beef Ribs genießen!

Nährwerte

Kalorien: 5000kcal
Thema carnivore
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